STEAKS, SALADS & BOWLS.
Beef Tartar
MUH! POWER
(C,D,L,M)
80 g | 150 g
mit hausgemachter Trüffelmayonnaise
Ribeye
MEAT LOVE
(G)
Ribeye Steak 500 g:
Steak aus dem Rostbraten, ohne Knochen
Rumpsteak
MOOOH
(G)
Rumpsteak 250 g
Filetsteak
DOWN UNDER
(G)
150 g Filetsteak | 200 g Filetsteak | 300 g Filetsteak
Surf & Turf
ALOHA
(B,G)
200 g Filet mit Black Tiger Prawns
Fresh
SALADS
When in Rome
CAESAR SALAD
(A,D,G,C)
Römersalat, Croutons und
Parmesan mit hausgemachtem
Caesar-Dressing
Al Capone
ITALIAN STYLE SALAD
(H,G)
100 g Rinderfilet auf Rucola mit
Cocktailtomaten, Pinienkernen
und Parmesan
Awesome
BOWLS
Basic
BOWL
(H,F,G,E)
Babyspinat, Hummus, Kichererbsen,
Sojabohnen, Linsen, Quinoa, Granatapfel,
und Erdnussdip
Toppings
-gebratenes Rind
-Hühnerstreifen
-gebratene Garnelen
ALLERGENE: A Gluten | B Krebstiere | C Ei | D Fisch | E Erdnuss | F Soja | G Milch | H Nüsse | L Sellerie | M Senf | N Sesam | O Sulfite | P Lupinen | R Weichtiere